Hola!
Necesito un ayuda. La masa de la pizza se me queda durilla y no se puede estirar bien con las manos y si uso el rodillo se me rompe. Antes no me pasaba esto. Serà por el cambio de harina? Ahora estoy usando una "Caputo".
No es por uso domestico, es por la pizzeria donde trabajo. Por eso necesito ayuda urgente!!!
Gracias!!
masa pizza
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: masa pizza
De masas de pizza, solo se comerlas. Pero, a nivel de aficionados muy avanzados, en la web tenemos un hilo donde se discutio el tema muy a fondo:
recetas-8343-hornear_pizza_en_casa_en_3 ... video.html
No te alarmes por el título. Si bien es verdad que ese era el fondo del asunto, tambien se analizó desde el punto de vista de la elaboración artesanal de pizzas.
Y no se si en EL RINCONCITO DEL PAN en este mismo foro, tambien habrá algo sobre harinas como si lo hay en la pagína principal, un reportaje de Pastelero sobre las harinas.
recetas-8343-hornear_pizza_en_casa_en_3 ... video.html
No te alarmes por el título. Si bien es verdad que ese era el fondo del asunto, tambien se analizó desde el punto de vista de la elaboración artesanal de pizzas.
Y no se si en EL RINCONCITO DEL PAN en este mismo foro, tambien habrá algo sobre harinas como si lo hay en la pagína principal, un reportaje de Pastelero sobre las harinas.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas