Tienes una duda con una receta?? No conoces un ingrediente? No sabes cuanto tienes que comprar para una cena de 10 personas?? CUALQUIER DUDA culinaria no dudes en exponerla en este foro."
Novedades .... ninguna salvo que el diseño es diferente. Por lo tanto si alguien puede o quiere aportar contenido nuevo pues que lo vaya dejando en este mensaje. También se aceptan sugerencias para cambiar los colores o las imagenes del especial.
Perfecto Chefwww, yo solo le haria un cambio. que es poner por defecto la receta de las torrijas, que es la que creo que mas hace la gente.
Interesante el video de la mona de pasqua que has puesto, y que tanto me divertí grabando y haciendo, creo que podriamos aprovechar ese espacio para poner mas contenido de recetas de semana santa
En youtube encontre 2 recetas de torrijas interesantes
No hay ni va a haber foto. Pero durante largos y felices años almorcé con esa ensalada todos los Jueves Santos. Y a lo mejor le da alguna idea a nuestros chefs de vanguardia.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Me parece estupendo, pero ¿no sería bueno ponerlo también en portada y hasta un pequeño hueco en el blog?, creo que de esta forma participarían más personas, o por lo menos lo visitaría más gente.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
De las tres recetas a donde conducen estos links, el arroz con coco es típico de Semana Santa en los pueblos de mi tierra, ya que desde el Viernes del Concilio los hombres se la pasan "hechando cocos" en las plazas de los pueblos. Eso es un juego que consiste en golpear un coco contra otro, sostenido en la mano. El coco que se parte es perdedor. Y el o los ganadores se llevan los coccos a sus casas y con ellos se hace el arroz con coco.
Y el quibbe de pescado tambien es típico para esos días en el oriente del país, sobre todo en la isla de Margarita, donde hay una gran colonia libanesa.
Por cierto chefwww, me fui a buscar este tema en Nuestras recetas, y ....., ¿no debería de estar allí?, es un especial, pero de recetas, en las que la gente que quiera aportar algo será allí donde vaya, ¿no? , a mi me lo parece
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)