Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Dom 05 Abr, 2020 05:48 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Ideas
NotaPublicado: Mié 10 Dic, 2008 16:07 
Desconectado
Chef forer@

Registrado: Lun 03 Mar, 2003 23:10
Mensajes: 1495
Ubicación: Mallorca

El día 18 hacemos una cena en el colegio y todos los padres debemos traer un plato de navidad. Yo he pensado en un tronquilo de carne picada rellena, se admiten otras sugerencias, pero a parte de traer algo original para sorprender también debe sorprender el nombre que debemos apuntar en una lista para no cometer repeticiones o muchos dulces o demasiado salados....
Admito ideas.


_________________
"Haz que las contrariedades te alienten y los obstáculos te engrandezcan."

www.anemweb.com

[img]http://www.cosgan.de/images/more/flowers/060.gif[/img]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ideas
NotaPublicado: Mié 10 Dic, 2008 20:37 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Eso de ponerle nombre a un rollo de carne, es complicado. Peor que buscar nombre para el nuevo perro o gato de la casa. :D

Te leíste la receta de conejo con bogavante de Mascarpone? Le está haciendo la competencia al pollo con langosta de Tere, pero creo que es mas fácil y, sobre todo, mas barata. Ambas están aqui

recetas-8998-langosta_con_pollo_al_cava_receta_de_navidad.html

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ideas
NotaPublicado: Jue 11 Dic, 2008 00:03 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona

Se admiten canapés en la cena? Si os da a los 30 padres por traer segundos platos, podeis pillar un buen empacho.

Que tal te suena " Rolley de Salmon ahumado con ruccula"??

Facil de hacer, y seguro que tendria su exito.

Bueno Lechu, si te puede ser util, sin problema explico la receta e intento hacer alguna foto.

Me alegra que el foro te pueda dar una ayudita. Para eso estamos¡¡

_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ideas
NotaPublicado: Jue 11 Dic, 2008 00:26 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Chefuri, si me dices que en vez de rúcula puedo ponerle espinacas o acelga, a mi si me interesaría la receta. :wink:

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ideas
NotaPublicado: Jue 11 Dic, 2008 12:32 
Desconectado
Chef forer@

Registrado: Lun 03 Mar, 2003 23:10
Mensajes: 1495
Ubicación: Mallorca

Gracias por vusestras sugerencias. La recetas de Tere y Mascarpone ya les había echado el ojo, pero busco algo más sencillo, total, simplemente, es aportar algo para hacer una cena especial entre todos, somos tantos, padres, profesores,.. Por eso, tengo una receta de rollo de carne picada rellena muy sencilla y rica, lo que pasa que les quería sorprender bautizándolo con un nombre rimbombante :cunyao: :cunyao:
Padrino, por supuesto que se admiten canapes, es lo más indicado para tanta gente y desdeluego que quiero esta receta, tanto si es con rúcula, que me encanta, como acelga, espinaca,...

_________________
"Haz que las contrariedades te alienten y los obstáculos te engrandezcan."

www.anemweb.com

[img]http://www.cosgan.de/images/more/flowers/060.gif[/img]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ideas
NotaPublicado: Jue 11 Dic, 2008 15:43 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
OK. Ya Chefuri dió la entrada. Entonces podría ser algo asi como "Rolley de ternera con su relleno de........" :?:

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ideas
NotaPublicado: Dom 14 Dic, 2008 19:18 
Desconectado
Chef forer@

Registrado: Lun 03 Mar, 2003 23:10
Mensajes: 1495
Ubicación: Mallorca

Muy buena idea Olmar, "rolley multicolor sobre cama de viruta dorada", jejeje. Lo de multicolor por los colores del relleno: nueces, huevo duro, dátiles, ciruelas,... y las virutas, el huevo hilado, propio de la navidad. Imagino que chefuri está muy liado para poner la receta del salmón con rúcula por esto he decidido poner una bandeja de canapés con:
-BOCADITOS DE QUESO DE CABRA CON CEBOLLA CARAMELIZADA de Dela
-PAÑUELOS DE ESPARRAGOS, de cocina vegana. He visto la receta y.. qué pintaaaaaa!!!
y ya miraré algún que otro. De momento he puesto en la lista:
ROLLEY MULTICOLOR EN CAMA DE VIRUTA DORADA y CANAPES VARIADOS.
Lo que más me gusta de la gastronomía es el juegoq ue da a la imaginación.
Ya os contaré y pondré fotos del evento.
Gracias.

_________________
"Haz que las contrariedades te alienten y los obstáculos te engrandezcan."

www.anemweb.com

[img]http://www.cosgan.de/images/more/flowers/060.gif[/img]


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 

Fecha actual Dom 05 Abr, 2020 05:48 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com