De dos a tres gambas grandes por persona
1 cebolla grande, cortada vericalmente y luego en tajadas verticales no muy gruesas
1/2 taza de salsa satay, según receta: recetas-11248-salsa__satay.html
2 cucharadas de aceite para freír
Pelar las gambas dejando la cola y hacer un corte a todo lo largo del lomo. Retirar la vena negra. Aplastar ligeramente las gambas. Salpimentar.
Calentar aceite en una sartén o un wok y freír la cebolla hasta que empiece a tiernizar. Añadir las gambas y saltear hasta que tomen color . Agregar la salsa y revolver. Aligerar con agua si necesario. Servir de inmediato.
GAMBAS EN SALSA SATAY
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
GAMBAS EN SALSA SATAY
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas