SALSA SATAY

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

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olmar
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SALSA SATAY

Post by olmar »

1 cucharada de aceite (no de oliva)

1/2 Kg. de cebollas picaditas

2 dientes de ajo majados

1 cucharadita de comino molido

1/2 cucharadita de jengibre fresco, sin piel, rallado por el lado fino del rallador

1 taza de cacahuetes tostados, molidos en la licuadora con ayuda de un poquito de agua.

2 cucharadas de crema de coco

Sal

1/2 cucharadita de azúcar

Calentar el aceite y freír las cebollas, el ajo, el comino y el jengibre, sin permitir que se quemen. Bajar el fuego al mínimo y añadir el cacahuete molido y la crema de coco. Cocinar revolviendo y añadiendo pequeñas cantidades de agua para evitar se pegue. Poner la sal y el azúcar y continuar cocinando hasta que la salsa espese.

NOTA: Es importante respetar la relación de cantidades de los ingredientes, aun cuando puedan aumentarse o disminuirse guardando la misma proporción
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
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