1 cucharada de aceite (no de oliva)
1/2 Kg. de cebollas picaditas
2 dientes de ajo majados
1 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de jengibre fresco, sin piel, rallado por el lado fino del rallador
1 taza de cacahuetes tostados, molidos en la licuadora con ayuda de un poquito de agua.
2 cucharadas de crema de coco
Sal
1/2 cucharadita de azúcar
Calentar el aceite y freír las cebollas, el ajo, el comino y el jengibre, sin permitir que se quemen. Bajar el fuego al mínimo y añadir el cacahuete molido y la crema de coco. Cocinar revolviendo y añadiendo pequeñas cantidades de agua para evitar se pegue. Poner la sal y el azúcar y continuar cocinando hasta que la salsa espese.
NOTA: Es importante respetar la relación de cantidades de los ingredientes, aun cuando puedan aumentarse o disminuirse guardando la misma proporción
SALSA SATAY
- olmar
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SALSA SATAY
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas