Rocas de almendras y chocolate

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Rocas de almendras y chocolate

Post by olmar »

Receta puesta por Chefuri

recetas-5521-rocas_de_almendra_y_chocol ... _paso.html

Los palitos de almendra de los que habla la receta son almendras peladas y cortadas en esa forma. Usualmente se venden en cantidades solo aptas para ser usadas por pastelerías o restauranes. Por ello se sugiere comprar almendras peladas de una marca que garantice que no tienen trazas de gluten, como podría ser Casamayor o almendras con cáscara y proceder al descascaramiento, retiro de la piel y corte de las mismas. Y el chocolate debe garantizar no contenga gluten
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply