Page 1 of 1

DORADA A LA SAL

Posted: Tue 02 Jun, 2009 14:31
by Dela
Esta receta es muy fácil de hacer, y aprovechando que mi amiga Isabel nos invitó a comer este fin de semana y que laiba a poner, pues allá que fuí con la cámara para hacer las fotos. Por una vez que no tengo que estar haciendo fotos, lavandome las manos, hacer foto ......., aproveché :lol:

DORADA A LA SAL

1 Dorada de ración por persona
2 paquetes de sal marina gruesa (es una especial para este plato)


Ponemos en el vaso de la thermomix agua bien caliente. Programar varoma unos minutos hasta que hierva, que al poner el agua ya caliente tardará menos.

En el recipiente de la varoma ponemos la sal de uno de los paquetes.
IMG_7601.JPG
Encima colocamos la dorada, que le echaremos un poco de aceite por ambos lados.
IMG_7602.JPG
Cubrimos el pescado con el resto de sal, el otro paquete entero, y presionamos bien por todos lados.
IMG_7604.JPG
Colocamos el recipiente sobre la thermomix y tapamos con la tapa. Programamos, varoma 15 minutos, velocidad cuchara.
IMG_7605.JPG
Sacamos la dorada y la limpiamos bien de sal, piel y espinas.
IMG_7609.JPG
IMG_7610.JPG
Queda un pescado muy jugoso y muy rico.
IMG_7612.JPG

Re: DORADA A LA SAL

Posted: Sat 25 Jul, 2009 13:49
by astro
:salto: me encanta la dorada a la sal :babas: y sobre todo lo rapida que es de preparar

Re: DORADA A LA SAL

Posted: Sun 26 Jul, 2009 16:50
by Dela
Y lo que más, es que queda muy jugosa :ummm_

Bienvenida.

Re: DORADA A LA SAL

Posted: Fri 17 Dec, 2010 12:04
by conchalina
Esta receta es un clásico para cuando no tienes mucho tiempo para cocinar y quieres quedar bien. Es rápida y queda buenísima, muy recomendable!! :)

Re: DORADA A LA SAL

Posted: Thu 13 Dec, 2012 12:14
by sabercocinar
Me encanta el pescao a la sal, le da un toque muy bueno y muy rico.Gracias.

Re: DORADA A LA SAL

Posted: Sun 16 Dec, 2012 00:10
by chefwww
Esta la tengo que hacer si o si. Parece bastante fácil y tiene muy buena pinta.