panaderia

Panes, barras, panecillos, grisines, ... todas las recetas de panadería son bienvenidas!

Moderators: olmar, Dela

skan
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Re: panaderia

Post by skan »

Hola

Recomiendan añadir la sal y el aceite (caso de la pizza) después de que la levadura haya hecho efecto.
Pero una vez ha reposado la masa no es recomendable reamasarla porque se deshincha.
¿Entonces cuando hay que añadir el aceite y la sal?
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Dela
Maestro de Chef's forer@s
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Re: panaderia

Post by Dela »

En mi opinión hay que hacerlo todo junto, para después trabajar la masa unos minutos y a continuación dejar levar la masa hasta que doble su volumen. Después es conveniente amasar la masa un poco para eliminar el exceso de aire, y a continuación extenderla y ya está lista para ser utilizada.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

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stan
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Re: panaderia

Post by stan »

shiquillo me podrías decir una buena marca de harina para hacer pan????

Muchas gracias ante mano
shiquillo

Re: panaderia

Post by shiquillo »

stan wrote:shiquillo me podrías decir una buena marca de harina para hacer pan????

Muchas gracias ante mano
Desconozco a que tipos de harina podrías tener acceso. De todos modos si tienes alguna panadería artesana cerca, pídesela a ellos. Resultados casi seguros.

Un Abrazo.
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