Ingredientes para 3 personas:
- 1 paquete de rodajas de merluza congeladas
- 4 ajos picados
- 1 taza de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 cebollas en rodajas
- 1/4 de taza de aceite y 1/2 de vinagre
- 1 cucharadita de orégano, otra de comino y una pizca de pimienta
En un recipiente que pueda ir al fuego mezclamos los ajos, las cebollas, el aceite, el vinagre, las especies y la taza de agua hirviendo con una pastilla de caldo de pescado disuelta en ella, lo removemos bien e introducimos las rodajas ya descongeladas, de modo que queden sino por completo al menos cubiertas hasta la mitad. Esto lo dejamos macerar durante 2 horas, dándoles la vuelta a las rodajas al cabo de una hora.
Transcurrido ese tiempo llevamos el recipiente al fuego y lo dejamos cocer hasta que el pescado esté listo, unos 15 minutos.
Rodajas de merluza marinadas
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere