Benissimo! Gracias, Dela.
Sucede que aca no crece el castaño Pero hay todos los cocos que quieras.
Castañas en microondas
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: Castañas en microondas
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Re: Castañas en microondas
Las que tu tienes, de nada, encantada de ayudar en lo que puedo a una buena amiga
Aquí cocos pocos, solo en Las Canarias, pero , ...., el coco también tiene culo, ¿no? , o eso es lo que he dicho yo, que todo lo tiene
Aquí cocos pocos, solo en Las Canarias, pero , ...., el coco también tiene culo, ¿no? , o eso es lo que he dicho yo, que todo lo tiene
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: Castañas en microondas
La respuesta es: si. Pero, en ese caso, se cual de los dos lados es. En el caso del coco verde, quiero decir. En el coco seco, ni me he fijado.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- luis navarro
- Maestr@ forero
- Posts: 509
- Joined: Fri 01 Feb, 2008 16:53
- Location: Santander
Re: Castañas en microondas
Buena aportacion.
A un castañero, asando castañas toda su vida,en Santander, le vi hacer el corte, en horizontal, casi del ancho de la castaña,y a media altura.iene que
Esta claro que el corte tiene que ser largo. Y perforar bien la piel. El donde no lo veo tan importante.
Esto es en serio:
El castañero comentó a un chico. "Hasta que un día descubrí como conservar mas tiempo las castañas.."
El joven,repuso: ¿Y como lo haces?
"Si, A ti te lo voy a decir. Que llevo 45 años para descubrirlo".
Marron glacé: ultraexquisitez, cierto.Es lo que nos cobran y se paga. ¿Y buscar una receta en Francés? o Marron glace.receta francesa.
En España hay un par de fabricantes (en Galicia: Cuervo-muy bueno- y otro. Se venden,al menos en VIPs todo el año)
A un castañero, asando castañas toda su vida,en Santander, le vi hacer el corte, en horizontal, casi del ancho de la castaña,y a media altura.iene que
Esta claro que el corte tiene que ser largo. Y perforar bien la piel. El donde no lo veo tan importante.
Esto es en serio:
El castañero comentó a un chico. "Hasta que un día descubrí como conservar mas tiempo las castañas.."
El joven,repuso: ¿Y como lo haces?
"Si, A ti te lo voy a decir. Que llevo 45 años para descubrirlo".
Marron glacé: ultraexquisitez, cierto.Es lo que nos cobran y se paga. ¿Y buscar una receta en Francés? o Marron glace.receta francesa.
En España hay un par de fabricantes (en Galicia: Cuervo-muy bueno- y otro. Se venden,al menos en VIPs todo el año)