Un saludo a todos.
Soy nuevo en este foro y me parece realmente bueno en cuanto a contenidos se refiere.
Me ronda en la cabeza desde hace un tiempo, como técnica de marcado, emplear brasas, una vez regenerado el producto. Es decir, una vez cocinado el producto mediante roner a baja temperatura (había pensado en una paletilla de cabrito deshuesada pero pudiera ser cochinillo, alguna carrillera, o un rape, etc), bajada de temperatura con hielo, conservación en cámara, posterior regeneración y finalmente marcado a la brasa (con carbón de encina o similar).
Pienso que una paletilla marcada a las brasas en el momento del servicio (tras su regeneración) puede resultar más sabrosa que el marcado tradicional mediante sartén o plancha.
Quisiera saber si alguno de los foreros ha intentado algo similar e intercambiar opiniones.
Gracias de antemano y saludos nuevamente.
Propuesta sobre paletilla sellada en las brasas
Moderator: calimero
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Propuesta sobre paletilla sellada en las brasas
Hola josechef. Bienvenido al foro! Espero que alguien te pueda ayudar con la cuestión que pones.
Un saludo!
Un saludo!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com