Hola chefuri y foreros, bueno no encontraba lugar donde poder presentarme y aqui me parece de lo mas oportuno, llego a este web desde otra amiga lamargaritaseagita y la verdad es que internet depara en ocasiones muchas horas de navegacion y pocas joyas encontradas. Este que conozco hoy es para mi un lujo y en la medida de lo posible aportare lo que pueda.
En cuanto a vacio puedo decir que en un ratito que llevo viendo el foro me ha cundido mas que en una semana en un curso con MONSIEUR GEORGE PRALUS http://es.answers.yahoo.com/question/in ... 552AAlRqs2 ni mas ni menos que el creador dicen de la cocina al vacio. En fin por aportar algo no se si alguien ha comentado algo de la impregnacion al vacio. Un saludo
Una joya enterrada
Moderator: calimero
Re: Una joya enterrada
Joer Chefmadrid.....es un honor.....ansiosos estamos de tus aportaciones.....
SALUT¡¡¡¡¡¡
SALUT¡¡¡¡¡¡