Galletas caseras aptas para diabéticos
Posted: Wed 21 May, 2008 13:23
Ingredientes para 3 personas:
- 125 gramos de harina especial para reposteria
- 60 gramos de mantequilla baja en sal
- Edulcorante apto para el horno al gusto
- 1 huevo
- 1 pizca de canela
- 1 pizca de sal
- Piñones o pasas, virutas de chocolate sin azúcar, frutos secos picados, avena, etc.
Mezclamos todos los ingredientes, removiendo bien después de cada adición y lo unimos hasta formar una masa lisa que dejaremos reposar en la nevera durante apróximadamente una hora para luego estirarla sobre una superficie enharinada. De ahí cortaremos las galletas al gusto.
Las horneamos sobre papel de horno engrasado hasta que estén doradas.
- 125 gramos de harina especial para reposteria
- 60 gramos de mantequilla baja en sal
- Edulcorante apto para el horno al gusto
- 1 huevo
- 1 pizca de canela
- 1 pizca de sal
- Piñones o pasas, virutas de chocolate sin azúcar, frutos secos picados, avena, etc.
Mezclamos todos los ingredientes, removiendo bien después de cada adición y lo unimos hasta formar una masa lisa que dejaremos reposar en la nevera durante apróximadamente una hora para luego estirarla sobre una superficie enharinada. De ahí cortaremos las galletas al gusto.
Las horneamos sobre papel de horno engrasado hasta que estén doradas.