Posibilidades de sustitución en algunos alimentos....

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

arrels
Semi-Maestr@ forero
Posts: 422
Joined: Thu 07 Aug, 2008 14:33
Contact:

Re: Posibilidades de sustitución en algunos alimentos....

Post by arrels »

Gracias Dela te ha quedado perfecto :salto:
chenlng
Posts: 1
Joined: Fri 27 Aug, 2010 03:59

Re: Posibilidades de sustitución en algunos alimentos....

Post by chenlng »

Para salsas, platos dulces y batidos usa leche de soja, arroz, avena, almendra o avellana común, azucarada o con algún sabor. Por ejemplo, podemos usar leche de soja con sabor a vainilla para batidos de frutas o con sabor a chocolate para dar un toque especial a los flanes. También puedes usar leche de coco, cuyo sabor es más fuerte y es de mayor densidad.
Post Reply