Ciertamente, me vi involucrada en esta nueva actividad de chefuri.com por haber descubierto, en otros foros que nada tienen que ver con la cocina, que muchas de las personas que se declaraban vegetarianas o veganas no tenian mayor idea de las cosas que se pueden hacer en una cocina aun prescindiendo de la leche, los huevos, la gelatina, la miel.....y que la comida preparada respetando esos principios puede ser tan sabrosa como aquella que se elabora sin esas limitaciones.
De ahi pasamos a que yo, por tener unos dias libres, me encargara de traer de nuestro foro de recetas aquellas que calificaban cono ovolactovegetarianas o veganas. Pero cuando entren a examinarlas verán que, en su mayoria, son de otros compañer@s forer@s. Las mias, en su mayoria tradicionales o familiares, son aquellas que no traen indicación de autor. Lamentablemente, el programa que se utiliza no permite poner en la columna correspondiente el nombre del verdadero autor.
Ahora esperamos que las personas a quienes va dirigida esta sección, nos indiquen sus opiniones sobre la misma y sus sugerencias . Que va bien, que cosas podrían mejorar, que sobra o que falta para que este foro les sea verdaderamente útil. Y que compartan con los otros foreros sus conocimientos y recetas, que despues de todo ninguno de nosotros come carne en las tres comidas y un pedacito mas en la merienda
