Yo no he estado, pero demasiada gente me ha contado "historias" sobre este restaurante.davinci wrote:Joder despues critican a los Chinos
Si lo que contais es cierto, yo ni iba, es preferible ir a currar a el restaurante de medio pelo de al lado durante cuatro meses y con la pasta ir a comer varias veces a Berasategui. Con esa presion no se asimilan las emociones,....
De que Ginebra son los Gins de Berasategui???
SALUT¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Despues de escucharle en numerosas ocasiones me puedo hacer una idea de que tipo de empresario es Martin Berasategui.
Claro esta que nadie te obliga a ir y que es posible que una vez sacrificado el tiempo y el dinero en estar en su restaurante puedes recuperar en parte esta inversión en forma de favor suyo colocandote en algun restaurante de sus multiples contactos...pero lo que esta claro es que ellos se ahorran entre 25000 y 30000 euros anuales por cada "pringaillo" que va a trabajar ahi de gratis¡