Hojaldre de espárragos verdes (ovo lacto vegetariana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Hojaldre de espárragos verdes (ovo lacto vegetariana)

Post by olmar »

yolanda
Semi-Maestr@ forero
Image
Registrado: 16 Feb 2003
Mensajes: 257
Ubicación: San Sebastián España
Publicado: Mar Mar 25, 2003 2:42 am Asunto: Hojaldre de esparragos verdes


Coger una placa de hojaldre y hacer unos rectángulos que pintaremos de yema de huevo y meteremos al horno hasta que suba y se quede doradito (pienso que alrededor de 30 minutos)
Cocer unos cuantos esparragos verdes de temporada (ahora están riquísimos) en agua salada teniendo cuidado de que no se rompan las puntas. Cortar los espárragos por la mitad. Reservar las puntas y con los tallos hacer un puré con la batidora. Por otro lado hacer una salsa holandesa sin limón, a la que le añadiremos un chorro de nata. Mezclar esta salsa con el puré de espárragos anterior.
El siguiente paso es abrir los hojaldres por la mitad y rellenarlos con dos cucharadas de la salsa y las puntas de los esparragos. Meter al horno para servir bien caliente!
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply