Receta hindú puesta en el foro "Nuestras recetas" por Juan Luis
CURTIDO DE LIMÓN
INGREDIENTES
-1 kilo de limones bien lavados
-5 cucharadas de sal
-½ cucharada de comino entero
-½ cucharadita de semilla de cilantro
-½ cucharadita de semilla de mostaza
-1 pimiento
-jugo de limón
PREPARACIÓN
Hervir un frasco destapado , con su tapa , durante 10 minutos. Llenar el frasco esterilizado con los limones cortados. Añadir la sal y las especias ligeramente doradas. Llenar el frasco hasta el borde con jugo de limón Tapar y dejar en el sol un mes hasta que los limones se pongan amarillos y se maceren Se usa para acompañar el arroz o cualquier plato fuerte.
Curtido de limón (vegana)
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Curtido de limón (vegana)
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas