Arroz con berenjenas (ovo lacto vegetariana)

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olmar
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Arroz con berenjenas (ovo lacto vegetariana)

Post by olmar »

ARROZ CON BERENJENAS

1 taza de arroz
4 dientes de ajo majados
2 berenjenas en trozos
1 cucharada de perejil
1/4 de cucharadita de laurel en polvo o 1 hoja
1/2 cucharadita de tomillo molido (o fresco, si se prefiere, pero controlar la cantidad)
1 cucharadita de pimiento
2 tomates sin piel ni semillas, en cuadritos
1 cucharada de pasta de tomate
3 tazas de agua
Aceite, sal, pimienta, margarina
Mozzarella, en cuadritos, queso parmesano rallado

Calentar el aceite y freír el ajo. Agregar algo de margarina y añadir las berenjenas. Terminar de freírlas añadiendo cucharadas de agua, para que no queden tan grasosas. Agregar el tomate y dejar freír unos momentos. Poner la pasta de tomate, un poquito de agua para aflojarlo, sal, pimienta, pimiento en polvo, tomillo, laurel y perejil. Mezclar y cocinar tapado unos 15 minutos, cuidando no se pegue.

Al volver a hervir, poner el arroz, remover y dejar que cocine moviendo de vez en cuando. Al reducir el líquido, tapar y cocinar a fuego muy bajo. Al estar listo, , mezclarle la mozzarella y el parmesano y servir de inmediato.

Si se desea, pueden suprimirse los quesos y añadir un poco de margarina
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
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