1/2 Kg. de zanahorias maduras, sin nada de verde donde nacen los tallos
1 diente de ajo picadito
1/2 taza de aceite de oliva
sal al gusto
Cocinar un poco las zanahorias, de preferencia al vapor o bien en el horno, envueltas en papel aluminio y con un poquito de líquido.
Poner las zanahorias y el ajo en el procesador de alimentos, junto con un poquito de aceite y la sal. Empezar a licuar e ir agregando poco a poco el aceite hasta que se forme una crema untuosa. Guardar en nevera. Usar sobre el pan, galletas o alguna verdura.
Mantequilla de zanahorias (vegana)
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Mantequilla de zanahorias (vegana)
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas