Bomboneria y chocolateria
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Re: Bomboneria y chocolateria
Geniales Gini, si que nos has sorprendido
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
- Gini Pezelj
- Forer@ de 1ª
- Posts: 102
- Joined: Thu 12 Apr, 2007 05:12
- Location: Buenos Aires - Argentina
- Contact:
Re: Bomboneria y chocolateria
Gracias, Dela!! Me alegro por sorprender. Ésa es la idea. Puede gustar o no, mi trabajo, pero busco que no pase inadvertido porque creo que sirve para detonar ideas. Y si gusta , muchísimo mejor!!Dela wrote:Geniales Gini, si que nos has sorprendido
Abrazo!
Gini
INSTRUCTORA DE DECORACIÓN DE TORTAS. En marzo cumplí 20 años en la Decoración. Mmm... un montón!!
Mi sitio web: http://www.a-gp.com.ar
Mi sitio web: http://www.a-gp.com.ar
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Bomboneria y chocolateria
Gini Pezelj wrote:Hola, les cuento algo: necesitaba hacer unos bombones y no tenía los moldes a mano. Entonces, abrí la heladera (nevera), saqué la huevera y la usé de molde.
Los bombones los rellené con madera confitada. (Sí, madera!) Y con diferentes dulces: de leche, de frutos del bosque (mora, frambuesa, fresa), etc. A que los sorprendí! Estaban riquísimos! Estos son los que quedaron para la foto.
http://www.a-gp.com.ar/news.php?section=3&news=74
Gini
Sensacional gini, tienen muy buena pinta vistos al corte estos bombones y mas merito tiene no haber usado metacrilato para hacerlos¡
Cuentanos con mas detalle eso de la madera confitada¡¡ si no es demasiado secreto profesional.
Que madera usas, cuanto tiempo hay que confitarla, a que grosor debe estar la viruta...o es serrin??
Entiendenos gini, la curiosidad nos puede¡¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- Gini Pezelj
- Forer@ de 1ª
- Posts: 102
- Joined: Thu 12 Apr, 2007 05:12
- Location: Buenos Aires - Argentina
- Contact:
Re: Bomboneria y chocolateria
Gracias, Chefuri! El corte no está prolijo porque lo corté con un cuchillo común antes de que me lo sacaran de las manos. Pero por lo menos, algo se ve.
No es ningún secreto profesional. Yo no hago éso de mostrar algo y después "rompetelcocoaveriguando" . Si muestro y si a alguien le interesa o le cuento, o le indico donde buscar o donde lo encontré.
Ahora lo pongo en una discusón aparte.
Abrazo
Gini
No es ningún secreto profesional. Yo no hago éso de mostrar algo y después "rompetelcocoaveriguando" . Si muestro y si a alguien le interesa o le cuento, o le indico donde buscar o donde lo encontré.
Ahora lo pongo en una discusón aparte.
Abrazo
Gini
INSTRUCTORA DE DECORACIÓN DE TORTAS. En marzo cumplí 20 años en la Decoración. Mmm... un montón!!
Mi sitio web: http://www.a-gp.com.ar
Mi sitio web: http://www.a-gp.com.ar
-
- Maestr@ forero
- Posts: 518
- Joined: Thu 12 Apr, 2007 19:14
Re: Bomboneria y chocolateria
Que empalagosa chica, todo lo haces bien Es broma eh????? Son geniales, si necesitas voluntarios para probar yo se de una que no le importa
Besotes
Besotes
Intentarlo y que salga mal no es malo. Lo malo es no intentarlo por miedo a que salga mal.
www.caseritos.es
www.caseritos.es
Re: Bomboneria y chocolateria
Bueno pues aki dejo algunas fotos de lo he hecho para venta y decoracion espero opiniones jejejej grax
viva el chocolate
Escultura de Globe y corazon
bombones de Cafe y Datiles
De izquierda a derecha bombon, de tamarindo con chile pikin, de praline, de jamaica con aji,de ron con pasas y de datil con cajeta
viva el chocolate
Escultura de Globe y corazon
bombones de Cafe y Datiles
De izquierda a derecha bombon, de tamarindo con chile pikin, de praline, de jamaica con aji,de ron con pasas y de datil con cajeta
(No tengo todas las respuestas pero en verdad se donde buscarlas ) ESTOY DELIRANDO SIN CONTROL!!!
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Re: Bomboneria y chocolateria
Geniales, la pena es no poder ir probando todos
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
- Gini Pezelj
- Forer@ de 1ª
- Posts: 102
- Joined: Thu 12 Apr, 2007 05:12
- Location: Buenos Aires - Argentina
- Contact:
Re: Bomboneria y chocolateria
¡Muy buenos Razbchef! ¡Me encantaría probarlos! ¿La mano con qué la hiciste? ¿Con chocolate plástico modelado, o con molde?
Gini
Gini
INSTRUCTORA DE DECORACIÓN DE TORTAS. En marzo cumplí 20 años en la Decoración. Mmm... un montón!!
Mi sitio web: http://www.a-gp.com.ar
Mi sitio web: http://www.a-gp.com.ar