Tapa de espárrago

Foro temático en el que compartir recetas, experiencias, trucos a cerca del uso de este electrodoméstico que reslta a veces tan familiar como desconocido

Moderators: Dela, titina_00

Lechuza
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Post by Lechuza »

Ay estos aduaneros, cómo se lo montan!!!
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Dela
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Post by Dela »

la torta del casar, la torta de la serena, que ricos.

Olmar, los ves por fuera y son quesos cormales, ahora les cortas la parte superior del queso haciendo como una tapadera, y al quitarla ves un queso muy, muy cremoso, de untar, como una salsa mayonesa espesa, como una crema pastelera, ......, delicioso queso, con sabor, y que una vez lo terminas, utilizas la carcasa rellena de ......, y lo metes al horno, creo que una delicia, no lo he hecho yo, no recuerdo de que me dijeron que se podía rellenar, por ahí lo tendré, a saber dónde?????, pero que vamos, que se utiliza hasta la corteza para darle sabor al relleno.

1: torta del casar
2: torta de la serena

http://www.quesos.com/fichaqueso.asp?Q=13

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http://www.quesos.com/fichaqueso.asp?Q=12

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olmar
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Post by olmar »

Aqui el queso edam de bola se rellena con un guisado de cerdo o, como alternativa, de pollo y pasta.

Yo juraría quepuse esa receta en el foro. Pero no la encuentro. Si te interesa, te mando la receta. No quiero estropear la que estamos comentando :D
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Rafael
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Post by Rafael »

Ya decía yo que de mayor quería ser aduanero. 8)
Dela, creo que ese quien te lo dijo fui yo :oops: . Normalmente lo relleno de menestra de verduras. Siempre mejor verduras, cualquier tipo, más que nada para aligerar el plato con la grasa del queso, sobre el 50%, es suficiente.
El queso edam relleno es digno de que lo pongas Olmar, donde sea.
:D
¡Salud!
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Chefuri
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Pues si mandais el queso..

Post by Chefuri »

Si os decidis a andar el queso, sin estropear a la pobre Torta de Casar, ponerle en la etiqueta un mensaje que diga...devolverle a chefuri su camara de video que os ajenciasteis en el aeropuerto... o bueno...
que manden una foto del queso :lol: :lol:

Quizas cobran el sueldo base los pobres...que triste que pasen estas cosas, pero bueno, si ya lo sabemos, no caeremos dos veces en la misma piedra.
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Lechuza
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Post by Lechuza »

Tienes razón chefuri no repito y antes de que al queso se lo zampen los aduaneros me pago el viaje a venezuela!!!.
El relleno que conozco yo para ello es el mismo que para la quische: nata, bacon, champiñones, cebollino, huevos,... y luego gratinado.
Es más grasiento que el que usa Rafa pero sale buenísimo, además sólo comes un trozo y no la torta entera.
Rafa se me acaba de ocurrir el rellenarlo con trampó, si lo pruebo ya os contaré.
Si que ha dado de si la tapa de esparrago!!! :roll:
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olmar
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Post by olmar »

Me da la impresión de que quedaría bien relleno con un pescado blanco y tal vez champiñones
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Rafael
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Post by Rafael »

Por rellenos que no quede pero contando que es un queso bastante poderosos ya no solo en grasas sino en sabor. El contrapunto creo lo da los vegetales.
Hay que tener presente el hueco que queda es pequeño. El relleno que se utilice es poco luego hay más queso que relleno, al menos que rebañaremos hasta dejar un milímetro de corteza. :wink:
¡Salud!
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