Ayer vagando por Asuncion econtre un pelador de manzanas de origen Chino por aprox. 25 Euros.
Son utiles?
Me recomiendan?
Saludos
El utillaje dentro de una cocina
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Sin duda Chusko que los peladores de manzana como el indicado en la segunda pagina de este post son muy útiles.
Descorazona la manzana, la pela y te la lamina del grossor que le marques. Es facil de limpiar, ocupa poco espacio...
Si usas manzanas con asiduidad en tu cocina, le sacaras mucho partido. PAra tener en casa para 4 manzanas al mes, seguramente será un derroche.
Descorazona la manzana, la pela y te la lamina del grossor que le marques. Es facil de limpiar, ocupa poco espacio...
Si usas manzanas con asiduidad en tu cocina, le sacaras mucho partido. PAra tener en casa para 4 manzanas al mes, seguramente será un derroche.
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Deshuesador de aceitunas
Cuchillo para quesos blandos
Rizador de mantequilla
Mandolina para trufa melanosporum
Kit para huevos
Escatador de pescados
Cuchillo para quesos blandos
Rizador de mantequilla
Mandolina para trufa melanosporum
Kit para huevos
Escatador de pescados
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Insisto, de aquí puede salir un reportaje muy interesante. Nadie se anima a hacer la recopilación ?? Yo os puedo ayudar pero no se mucho del tema.
Gracias
Gracias
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Si con el tiempo se puede hacer un muy buen reportaje, pero pienso que todavia falta mucho material como para hacer una clasificacion amplia y completa.
Lo suyo seria seguir recopilando material grafico y mas adelante hacer una buena presentacion.
A todos aquellos que quieran colaborar aportando material grafico, les agradecere su apoyo y colaboracion.
Un saludo¡¡
Lo suyo seria seguir recopilando material grafico y mas adelante hacer una buena presentacion.
A todos aquellos que quieran colaborar aportando material grafico, les agradecere su apoyo y colaboracion.
Un saludo¡¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: El utillaje dentro de una cocina
Repasando este contenido me apetecio realizar una clasificacion que serviria para organizar un reportaje sobre el utillaje en la cocina.
Los grande grupos serian estos
-Cuchillos de ofice
-Cuchillos de medio golpe
-Cuchillos de golpe
-Peladores
-Cinceladores
-Cucharitas parisinas
-Descorazonadores
-Mandolinas
-Guillotinas
-Abridores
-Afiladores
-Sifones
-Termómetros
-espatulas
-peines
-Dosificadores
-Moldes
Alguien añadiria alguno mas?
Los grande grupos serian estos
-Cuchillos de ofice
-Cuchillos de medio golpe
-Cuchillos de golpe
-Peladores
-Cinceladores
-Cucharitas parisinas
-Descorazonadores
-Mandolinas
-Guillotinas
-Abridores
-Afiladores
-Sifones
-Termómetros
-espatulas
-peines
-Dosificadores
-Moldes
Alguien añadiria alguno mas?
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: El utillaje dentro de una cocina
Repasando este contenido me apetecio realizar una clasificacion que serviria para organizar un reportaje sobre el utillaje en la cocina.
Los grande grupos serian estos
-Cuchillos de ofice
-Cuchillos de medio golpe
-Cuchillos de golpe
-Peladores
-Cinceladores
-Cucharitas parisinas
-Descorazonadores
-Mandolinas
-Guillotinas
-Abridores
-Afiladores
-Sifones
-Termómetros
-espatulas
-peines
-Dosificadores
-Moldes
Alguien añadiria alguno mas?
Los grande grupos serian estos
-Cuchillos de ofice
-Cuchillos de medio golpe
-Cuchillos de golpe
-Peladores
-Cinceladores
-Cucharitas parisinas
-Descorazonadores
-Mandolinas
-Guillotinas
-Abridores
-Afiladores
-Sifones
-Termómetros
-espatulas
-peines
-Dosificadores
-Moldes
Alguien añadiria alguno mas?
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA