Seleccion de personal de Cocina para Restaurante en Esquivias (Toledo).
Se precisan Ayudantes de cocina, Cocineros y Jefes de Partida.
Interesados mandar C.V. a la A.A. de Miguel Angel, a la siguiente direccion de correo.
dalydasesores@ya.com
Se valorara su proximidad geografica.
P.D.
Tenemos mas ofertas zona Madrid y alrededores, todos los interesados mandar C.V. a la direccion antes mencionada.
Bolsa de trabajo
¡Hola Krull!
¿Te me has vuelto gerente?
Te veo guapo con traje y corbata, tíooo. Eres un auténtico turrón, pero porque vuelves por Navidad no por que seas rico ¿Eh? No te pases.
¡Felices fiestas para ti y tu familia!.
P.D: Con lo del tajo….¿Hace falta titulitis? Es que sino me lo pensaría no te creas.
¿Te me has vuelto gerente?
Te veo guapo con traje y corbata, tíooo. Eres un auténtico turrón, pero porque vuelves por Navidad no por que seas rico ¿Eh? No te pases.
¡Felices fiestas para ti y tu familia!.
P.D: Con lo del tajo….¿Hace falta titulitis? Es que sino me lo pensaría no te creas.
Que tal Rafa!!
Ya lo ves entre corbatas, gorros de cocienro, sartenes, cazos, maquinas de envasado al vacio etc etc etc etc etc etc estoy metido ahora.
Asesoramiento a Restaurantes es lo que hago en los ratos libres que son pocos, la verdad que no se porque no se inventaran los dias con 48 horas porque ahi veces que me faltan horas tio.
Y por eso preguntando a Eduardo si podia poner lo de la bolsa de trabajo, esta puesto el anuncio porque al mismo tiempo que asesoramos a nuestros clientes intentamos ayudar con el tema del personal.
Rico la verdad que para nada, pero si rico en espiritu como decia no se quien pero que seguro que alguno lo diria.
Y para lo del Tajo no hace falta titulitis, solo tener ganas de currar y ya sabes si quieres cambiar de oficio en esas estamos.
Espero que te traiga muchas cositas Papa Noel y por supuesto los "3 Monarcas Majos".
Y muchisimas Felicidades para toda la FAMILI.
Ya lo ves entre corbatas, gorros de cocienro, sartenes, cazos, maquinas de envasado al vacio etc etc etc etc etc etc estoy metido ahora.
Asesoramiento a Restaurantes es lo que hago en los ratos libres que son pocos, la verdad que no se porque no se inventaran los dias con 48 horas porque ahi veces que me faltan horas tio.
Y por eso preguntando a Eduardo si podia poner lo de la bolsa de trabajo, esta puesto el anuncio porque al mismo tiempo que asesoramos a nuestros clientes intentamos ayudar con el tema del personal.
Rico la verdad que para nada, pero si rico en espiritu como decia no se quien pero que seguro que alguno lo diria.
Y para lo del Tajo no hace falta titulitis, solo tener ganas de currar y ya sabes si quieres cambiar de oficio en esas estamos.
Espero que te traiga muchas cositas Papa Noel y por supuesto los "3 Monarcas Majos".
Y muchisimas Felicidades para toda la FAMILI.
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Hola Krull, cuanto tiempo sin verte por aquí, ............, ni por ningún lado.
Espero que te vaya todo muy bien, y no pidas días de 48 horas porque entonces las trabajarías todas, trabajarías muchísimo más .
Felices Fiestas
Un besote.
Espero que te vaya todo muy bien, y no pidas días de 48 horas porque entonces las trabajarías todas, trabajarías muchísimo más .
Felices Fiestas
Un besote.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Suerte Krull en tus nuevos proyectos.
ya se sabe que sin trabajo ni talento no se logra nada, pero si el trabajo fuera bueno se lo quedarian todo los ricos.
Lo mejor es ser ministro de trabajo, porque no trabajas y encima te toca la loteria...pero bueno, el echo es que hasta que los proyectos no son solidas realidades hay que sacrificarse... y luego se obtiene el fruto.
Ojala a traves del foro consigas buenos apirantes a tus puestos.
Ya nos iras informando krull
ya se sabe que sin trabajo ni talento no se logra nada, pero si el trabajo fuera bueno se lo quedarian todo los ricos.
Lo mejor es ser ministro de trabajo, porque no trabajas y encima te toca la loteria...pero bueno, el echo es que hasta que los proyectos no son solidas realidades hay que sacrificarse... y luego se obtiene el fruto.
Ojala a traves del foro consigas buenos apirantes a tus puestos.
Ya nos iras informando krull
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA