Hola a todos!!
Dado el espectacular aumento de las visitas en chefuri.com hemos decidido ampliar la web. Para ello hemos contratado un hosting que tiene muchas mas capacidad de transferencia y espacio en el disco.
Por ello me gustaría que me enviarais vuestros avatares y/o firmas en forma de imagenes. Las enlazaré con este foro. Tambien se aceptan imagenes de platos de cocina o todo lo relacionado con la cocina (que no sean excesivamente grandes tampoco)
Por cierto aprovechando os recuerdo 3 cosas:
1) Vamos a remodelar la web. Necesitamos vuestras sugerencias y/o colaboracion (diseño, contenidos, ideas ...)
2) Estamos casi en Noviembre, estaria bien planificar un especial de navidad como dios manda. Así lo podriamos publicar junto con la nueva web.
3) Os animo a participar en el chat (en la portada hay un enlaze). Ya buscaré algun método para mostrar cuanta gente hay conectado en cada momento.
Que me deciis ???? Estais con nosotros Muchas gracias!
NUEVO SERVIDOR PARA CHEFURI y otros temas
Moderators: olmar, Grazalema, Rafael, Lol@, Dela
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
NUEVO SERVIDOR PARA CHEFURI y otros temas
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
chefwww
No podrías poner lo del chat en el Indice y mostrar ahi que gente se encuentra en el chat en el momento en que uno entra?
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
de momento..
Hola Olmar. De momento no se como hacerlo. Ya pensaré en algo... gracias!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Enhorabuena por todo.
Ahora dime y perdón por la ignorancia…¿Qué significa realmente eso enviar los avatares y firmas en forma de imagen?
1) Aún estando ya acostumbrado al color de la página…¿No podría ser ésta un poco más cálida en cuanto al color? Usar colores calientes.
2) Especial navidades pues tienes razón a cuenta que me conecto de pascuas a ramos. Esto cómo se realizaría. ¿Se abre un mensaje en el foro y ahí vamos colocando cosillas?
3) A las nueve me conectaré pero escribiendo soy más lento que el caballo del malo…ya veremos. Y
4) Las gracias son a ti. Es lo justo.
Ahora dime y perdón por la ignorancia…¿Qué significa realmente eso enviar los avatares y firmas en forma de imagen?
1) Aún estando ya acostumbrado al color de la página…¿No podría ser ésta un poco más cálida en cuanto al color? Usar colores calientes.
2) Especial navidades pues tienes razón a cuenta que me conecto de pascuas a ramos. Esto cómo se realizaría. ¿Se abre un mensaje en el foro y ahí vamos colocando cosillas?
3) A las nueve me conectaré pero escribiendo soy más lento que el caballo del malo…ya veremos. Y
4) Las gracias son a ti. Es lo justo.
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Lo de los avatares basicamente son las imagenes que aparecen al lado del nombre en el foro. La firma son las imagenes y/o texto que aparece al final de cada mensaje.
Con especto a lo de los colores se puede cambiar pero va a gustos. Ademas si le pongo colores cálidos parecerá afuegolento
Si con el especial de navidad la gente me envia las recetas por mail, en el foro o directamente por su cuenta de usuario de chefuri. Si quieres Rafael abré un mensaje en el foro de recetas que se llame ESPECIAL NAVIDAD o algo así.
A ver si nos vemos en el chat. Un saludo!
Con especto a lo de los colores se puede cambiar pero va a gustos. Ademas si le pongo colores cálidos parecerá afuegolento
Si con el especial de navidad la gente me envia las recetas por mail, en el foro o directamente por su cuenta de usuario de chefuri. Si quieres Rafael abré un mensaje en el foro de recetas que se llame ESPECIAL NAVIDAD o algo así.
A ver si nos vemos en el chat. Un saludo!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Colores
Rafa, no descartamos para nada usar colores cremas muy ligeros, muy difuminados; lo que si descartamos es el crema vivo que por ejemplo hay en afuegolento; para diferenciarnos de ellos, y simplemente porque no nos gusta ese fondo.
El blanco y el azul celeste de la actualidad, se mantendra, porque son colores neutros que facilitan la legibilidad de las paginas, aunque reconocemos que predomina demasiado el blanco, asi que buscaremos un difuminado con un poco mas de color, pero igualmente muy ténue, bastante neutro.
Las letras de las secciones se remarcaran con colores mas vivos, asi se rompera la monotonia que actualmente hay en la portada.
Sobre imagenes y demas... mejor te contesta chefwww que de estos temas yo no tengo la sartén por el mango.
Nos vemos Rafa¡
El blanco y el azul celeste de la actualidad, se mantendra, porque son colores neutros que facilitan la legibilidad de las paginas, aunque reconocemos que predomina demasiado el blanco, asi que buscaremos un difuminado con un poco mas de color, pero igualmente muy ténue, bastante neutro.
Las letras de las secciones se remarcaran con colores mas vivos, asi se rompera la monotonia que actualmente hay en la portada.
Sobre imagenes y demas... mejor te contesta chefwww que de estos temas yo no tengo la sartén por el mango.
Nos vemos Rafa¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA