Brownie de chocolate con nueces de macadamia
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Hola @n@, a tu pregunta decirte que no hay ningun inconveniente de montar la mantequilal pomada con el azucar en una batidora electrica con barillas.
Lo malo seria querer montarla a mano, porque te quedarian unos brazos que ni Rafa Nadal, con una batidora electrica con un poco de paciencia lograras montar la mantequilla.
El inconveniente es que tienes que estar presente en el montado, mientras que en una kitchen aid, una thermomix o una montadora tipo Keenwood tu pones la marcha y te olvidas de ella.
Asi, tienes todos los medios para poder hacer el brownie. Si te animas ya nos comtaras.
HAblando de keenwood, os paso una foto propia de esta magnifica montadora que podemos tener perfectisimanente en casa.
Lo malo seria querer montarla a mano, porque te quedarian unos brazos que ni Rafa Nadal, con una batidora electrica con un poco de paciencia lograras montar la mantequilla.
El inconveniente es que tienes que estar presente en el montado, mientras que en una kitchen aid, una thermomix o una montadora tipo Keenwood tu pones la marcha y te olvidas de ella.
Asi, tienes todos los medios para poder hacer el brownie. Si te animas ya nos comtaras.
HAblando de keenwood, os paso una foto propia de esta magnifica montadora que podemos tener perfectisimanente en casa.
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
uhmmmmm
Que pinta Chefuri, si es que estas raciones dicen comeme!. Voy a ver si con la thermomix me acerco algo a este resultado, es mi aliada .
Estoy contigo que si lo preparamos con la thermo u otro aparato para tal menester, el batido o montado es perfecto y sin esfuerzo, pero eso de que la podemos tener perfectamente en casa.... otro cacharo más..., algún día nos echan de casa
Estoy contigo que si lo preparamos con la thermo u otro aparato para tal menester, el batido o montado es perfecto y sin esfuerzo, pero eso de que la podemos tener perfectamente en casa.... otro cacharo más..., algún día nos echan de casa
Gracias x la aclaración Chefuri, bueno a mano ni se me ocurre, no soy capaz de montar una nata sin ayuda.... con eso te lo digo todo, el problema es q no tengo en casa ni Thermomix ni ninguna otra montadora profesional.... y en el restaurante no hacen repostería, por lo que, tampoco hay, así q si algún día me animo a hacerlo ya os contaré
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Olmar, cuando hablamos de gramos de huevos en una receta, se considera que se pesan con la cascara incluida.
Se considera que la yema pesa 20 gramos y la clara 35, asi que si no te quieres matar a pesar huevos, calcula unos 55-60 gramos por huevo.
Aqui en España los huevos "industriales" pesan esto...nadie usa huevos de corral para pasteleria...seria un lujazo, nos los guardamos para hacer virguerias con el roner.
Asi las cascaras si son blancas las puedes guardar para pintarlas de colorines y hacer mosaicos dalinianos...que no falte un homenaje al genio de Figueres.
Se considera que la yema pesa 20 gramos y la clara 35, asi que si no te quieres matar a pesar huevos, calcula unos 55-60 gramos por huevo.
Aqui en España los huevos "industriales" pesan esto...nadie usa huevos de corral para pasteleria...seria un lujazo, nos los guardamos para hacer virguerias con el roner.
Asi las cascaras si son blancas las puedes guardar para pintarlas de colorines y hacer mosaicos dalinianos...que no falte un homenaje al genio de Figueres.
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
No lo habia pensado nunca.
Tienen buena pinta estas cookies; de brownie deben salir de lujo, pero para ello tb le meteria un poquito mas de maizena
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA