Bajas en grasas, buenas en sabor: 6 recetas
- Chefuri
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Gracias
Muy buena foto Lechu, asi seguro que es mas facil que los foreros conozcan la escórpora.
En efecto es genial para el fumet. Suerte tienes que te "entra" dentro de la morralla. A mi siempre que me traian pescadito para sopa siempre me entretenia reconociendo los pescados que me venian, y casi nunca faltaba congrio ni lluerna. Buenisima es la lluerna, para mi es el pescado de roca mas bueno que he probado.
No puse la receta con lluerna porque es muy cara y ahora escasea bastante. El pescado esta por las nubes y por eso es bueno adaptarse a lo que esta mejor de precio.
Pues eso, a ver si Dela ha probado la escorpora.
Un saludo Lechu¡¡
En efecto es genial para el fumet. Suerte tienes que te "entra" dentro de la morralla. A mi siempre que me traian pescadito para sopa siempre me entretenia reconociendo los pescados que me venian, y casi nunca faltaba congrio ni lluerna. Buenisima es la lluerna, para mi es el pescado de roca mas bueno que he probado.
No puse la receta con lluerna porque es muy cara y ahora escasea bastante. El pescado esta por las nubes y por eso es bueno adaptarse a lo que esta mejor de precio.
Pues eso, a ver si Dela ha probado la escorpora.
Un saludo Lechu¡¡
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- Dela
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Ya, ahora sí, yo lo conozco por cabracho, quien no conoce el pastel de este pecado?
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
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Si Olmar, lo sabroso que tiene ese animalico lo tiene de feo y agresivo
Chefuri, no te creas que siempre en la morralla nos entra una escorpora grande, según el tamaño está el precio. La semana que viene tengo que comprar, una vez a la semana me gusta hacer un buen caldo de pescado, pues os pondré la foto de la misma y me direis si conoceis las distintas variedades.
Delita, pues.... yo . Así que ya puedes ir poniendo la receta.
Chefuri, no te creas que siempre en la morralla nos entra una escorpora grande, según el tamaño está el precio. La semana que viene tengo que comprar, una vez a la semana me gusta hacer un buen caldo de pescado, pues os pondré la foto de la misma y me direis si conoceis las distintas variedades.
Delita, pues.... yo . Así que ya puedes ir poniendo la receta.
Re: Bajas en grasas, buenas en sabor: 6 recetas
La gran escoropora!!
Como aficionado a la pesca submarina la conozco bastante... he pescado un par de ellas y la verdad es que si hay que ir con cuidado con su "cresta". En cuanto a su elaboración, he de decir que no soy un gran cocinero, solo un simple aficionado, pero yo siempre la he utilizado para hacer caldo, o bien para paellas o para hacer sopa de pescado, y queda muy sabroso!
Como aficionado a la pesca submarina la conozco bastante... he pescado un par de ellas y la verdad es que si hay que ir con cuidado con su "cresta". En cuanto a su elaboración, he de decir que no soy un gran cocinero, solo un simple aficionado, pero yo siempre la he utilizado para hacer caldo, o bien para paellas o para hacer sopa de pescado, y queda muy sabroso!