Para esa nueva sección de huevas te dejo estas fotos de huevas de trucha.
http://img72.imageshack.us/img72/399/hu ... lmngj5.jpg
http://img72.imageshack.us/img72/3646/h ... mn1zk5.jpg
Pequeño diccionario de sinónimos en cocina
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Hola a todos. Si habeis visitado la sección ayer u hoy os habreis dado cuenta que está en el formato nuevo. Además hemos aprovechado para mejorar algunas cosas. Por ejemplo en la ficha las fotos se pueden ampliar, los datos de los "sinonimos" estan mas ordenados y al final de la ficha estan los enlaces de las recetas. En las recetas por ingredientes se ha eliminado la página de enlaces y en su lugar vas a la página de la ficha y los enlaces. Así tienes más información.
Además ahora aparecen estadísticas de los fichas, enlaces y categorias. Por ejemplo ahora mismo:
Por cierto ahora en la portada salen los nombres de 5 fichas de forma aleatoria.
Los enlaces directos son:
http://www.chefuri.com/v4/diccionario_gastronomico.php
http://www.chefuri.com/v4/recetas_por_ingredientes.php
Ahora revisaremos este post y el resto de material que nos habeis enviado a ver si faltan cosas por agregar. Vamos a intenatr potenciar la sección.
si quereis ver el resto de secciones visitar el mapa de la web: http://www.chefuri.com/v4/sitemap.php
Actualizado: acabamos de agregar las fotos de la huevas http://www.chefuri.com/v4/diccionario_fichas.php?id=424
Además ahora aparecen estadísticas de los fichas, enlaces y categorias. Por ejemplo ahora mismo:
Bueno además hemos eliminado fichas y categorias duplicadas y mi hermano está poniendo la "Tercera lista de recetas por ingredientes." que envió olmar.Categorías : 22
Fichas : 400
Enlaces : 2291
Por cierto ahora en la portada salen los nombres de 5 fichas de forma aleatoria.
Los enlaces directos son:
http://www.chefuri.com/v4/diccionario_gastronomico.php
http://www.chefuri.com/v4/recetas_por_ingredientes.php
Ahora revisaremos este post y el resto de material que nos habeis enviado a ver si faltan cosas por agregar. Vamos a intenatr potenciar la sección.
si quereis ver el resto de secciones visitar el mapa de la web: http://www.chefuri.com/v4/sitemap.php
Actualizado: acabamos de agregar las fotos de la huevas http://www.chefuri.com/v4/diccionario_fichas.php?id=424
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Chefwww, de los enlaces que has puesto no he podido acceder a ninguno,me sale la pantalla azul, y he de decirte qaue llevo tiempo que me pasa en muchas más secciones, no todas las veces, pero un porcentaje alto.
¿Os pasa a algun@ más?
¿Os pasa a algun@ más?
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Puedes hacerme una captura de la pantalla ?? Que navegador y sistema operativo usas??
Gracias!
Gracias!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Apertura nueva ficha solamente con foto
Lomo curado- Embutidos
http://www.chefuri.com/v4/diccionario_fichas.php?id=425
Bull Negro- Embutidos
http://www.chefuri.com/v4/diccionario_fichas.php?id=426
Cohombro de Mar- Marisco
http://www.chefuri.com/v4/diccionario_fichas.php?id=427
Manzanilla- Finas Hierbas y aromáticos
http://www.chefuri.com/v4/diccionario_fichas.php?id=428
Huauzontle- Finas hierbas y aromáticos
http://www.chefuri.com/v4/diccionario_fichas.php?id=429
Jícama- Frutas
http://www.chefuri.com/v4/diccionario_fichas.php?id=430
Chile Jalapeño- Hortalizas
http://www.chefuri.com/v4/diccionario_fichas.php?id=431
Chile habanero- Hortalizas
http://www.chefuri.com/v4/diccionario_fichas.php?id=432
Chile ancho- Hortalizas
http://www.chefuri.com/v4/diccionario_fichas.php?id=433
Añadida foto
Vieira- Marisco
http://www.chefuri.com/v4/diccionario_fichas.php?id=334
Remolacha- Verduras y hortalizas
http://www.chefuri.com/v4/diccionario_fichas.php?id=327
Hierba limón- Finas Hierbas y aromáticos
http://www.chefuri.com/v4/diccionario_fichas.php?id=20
Cacahuete- Frutos secos y semillas
http://www.chefuri.com/v4/diccionario_fichas.php?id=143
Lomo curado- Embutidos
http://www.chefuri.com/v4/diccionario_fichas.php?id=425
Bull Negro- Embutidos
http://www.chefuri.com/v4/diccionario_fichas.php?id=426
Cohombro de Mar- Marisco
http://www.chefuri.com/v4/diccionario_fichas.php?id=427
Manzanilla- Finas Hierbas y aromáticos
http://www.chefuri.com/v4/diccionario_fichas.php?id=428
Huauzontle- Finas hierbas y aromáticos
http://www.chefuri.com/v4/diccionario_fichas.php?id=429
Jícama- Frutas
http://www.chefuri.com/v4/diccionario_fichas.php?id=430
Chile Jalapeño- Hortalizas
http://www.chefuri.com/v4/diccionario_fichas.php?id=431
Chile habanero- Hortalizas
http://www.chefuri.com/v4/diccionario_fichas.php?id=432
Chile ancho- Hortalizas
http://www.chefuri.com/v4/diccionario_fichas.php?id=433
Añadida foto
Vieira- Marisco
http://www.chefuri.com/v4/diccionario_fichas.php?id=334
Remolacha- Verduras y hortalizas
http://www.chefuri.com/v4/diccionario_fichas.php?id=327
Hierba limón- Finas Hierbas y aromáticos
http://www.chefuri.com/v4/diccionario_fichas.php?id=20
Cacahuete- Frutos secos y semillas
http://www.chefuri.com/v4/diccionario_fichas.php?id=143
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- luis navarro
- Maestr@ forero
- Posts: 509
- Joined: Fri 01 Feb, 2008 16:53
- Location: Santander
Re: Que no panda el cúnico!
Excelente trabajo.
Lo bueno sería citar algunas expresiones, con un paréntesis, indicando Sudamerica o el pais concreto (a veces lo sabreis) de procedencia.
Mi unico comentario puñeteril es: pimiento no es un sinónimo de aji. El aji es un pimiento picante. Falta Guindilla (España) o Pimienta de Cayena(muchos países), o Chile (Mexico), como sinonimos de aji (Argentina).breviais el trabajo si poneis solo una letra y al final, la sustituis por la palabra entera, cuando todo este acabado.
Gracias por
todo, tutti, tout, all.
Luis Navarro
Lo bueno sería citar algunas expresiones, con un paréntesis, indicando Sudamerica o el pais concreto (a veces lo sabreis) de procedencia.
Mi unico comentario puñeteril es: pimiento no es un sinónimo de aji. El aji es un pimiento picante. Falta Guindilla (España) o Pimienta de Cayena(muchos países), o Chile (Mexico), como sinonimos de aji (Argentina).breviais el trabajo si poneis solo una letra y al final, la sustituis por la palabra entera, cuando todo este acabado.
Gracias por
todo, tutti, tout, all.
Luis Navarro
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Que no panda el cúnico!
Gracias Luis por tus puntualizaciones, las tendremos muy en cuenta para editar estos posibles errores.luis navarro wrote:Excelente trabajo.
Lo bueno sería citar algunas expresiones, con un paréntesis, indicando Sudamerica o el pais concreto (a veces lo sabreis) de procedencia.
Mi unico comentario puñeteril es: pimiento no es un sinónimo de aji. El aji es un pimiento picante. Falta Guindilla (España) o Pimienta de Cayena(muchos países), o Chile (Mexico), como sinonimos de aji (Argentina).breviais el trabajo si poneis solo una letra y al final, la sustituis por la palabra entera, cuando todo este acabado.
Gracias por
todo, tutti, tout, all.
Luis Navarro
Aunque lo intentamos no llegamos a todo, y como errar es humano, no tenemos amyor problema en que nos ayuden a hacer las cosas lo mejor posible.
Esta seccion sigue siempre creciendo, asi que si te animas a elaborar alguna ficha o a buscar errores, tu colaboración será siempre bienvenida¡¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- luis navarro
- Maestr@ forero
- Posts: 509
- Joined: Fri 01 Feb, 2008 16:53
- Location: Santander
Re: Que no panda el cúnico!
Esta seccion sigue siempre creciendo, asi que si te animas a elaborar alguna ficha o a buscar errores, tu colaboración será siempre bienvenida¡¡[/quote]
Hola ChefUri,
Aunque supongo que lo sabeis de sobra, el mejor dccionario en papel. es el Larrousse.
Animo y poco a poco!
Luis
Hola ChefUri,
Aunque supongo que lo sabeis de sobra, el mejor dccionario en papel. es el Larrousse.
Animo y poco a poco!
Luis