- 1 pechuga de pollo cortada por la mitad en dos filetes
- 1 cebolla
- 6 ajos
- 4 cucharadas de vino blanco
- 4 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 2 hojas de laurel
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta, romero y tomillo
*Papel de aluminio
Preparación para cada papillote
1)- Cortamos un trozo de papel de aluminio, lo bastante grande para poder luego cerrarlo, lo untamos con aceite de oliva y distribuimos por encima el filete de pollo a tiras.
2)- Cubrimos con la mitad de la cebolla picada, 3 ajos pelados y laminados, 1 hoja de laurel y sazonamos con sal, pimienta, romero y tomillo.
3)- A continuación, cerrando un poco para que no se salga fuera, rociamos con dos cucharadas de vino blanco y dos cucharadas de vinagre.
4)- Cerramos, dando forma de paquetito y llevamos al horno precalentado durante 30 minutos, dándole la vuelta a los 15 minutos.
5)- Servimos.