Hola,
no se si este es el sitio correcto para exponer un tema - de paso un saludo en mi primera intervencion en este foro.
Trabajo con un horno Rational y hacemos bastante pollos asados. El problema es que debido a las altas temperaturas de trabajo se quema la grasa que desprenden los pollos, tanto si se diposita directamente en una bandeja o en el mismo horno, con los consiguientes problemas de aromas y humos excesivos en la cocina.
Estava pensando en disponer una bandeja con sal gruesa para recoger las grasa y evitar que se quemen, pero ignori si creare un problema mayor o no ( por creacion de gases u otro tipo de toxicos).
Agradeceria que me dierais vuestra opinion o, mejor aun, si a alguien le ocurre algo similar como lo soluciona,
Xavier
Duda horno rational
Moderators: olmar, Dela, el_lobo
Re: Duda horno rational
buenas tardes, hombre nose que tipo de coccion, temperatura y uso les das, yo lo que te diria es que pongas un gastronorm debajo y con esos jugos, un poco de vino, unos aromaticos y limon hagas la salsa para acompañar esos pollos. Al haber liquidos en el gastronorm es imposible que se te queme. nose si te vale la idea o el pollo lo sirves con otra salsa....
en fin, a ver que dicen los compañeros
saludos
en fin, a ver que dicen los compañeros
saludos
Re: Duda horno rational
Hola, buenas, trabajando con rational siempre puedes trabajar con humedad, y acabar con coccion seca al final para dorar.