* Pastas de Coco

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Dela
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* Pastas de Coco

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Las fotos con el paso a paso lo encontraréis aquí:
http://lasrecetasdedela.chefuri.com/unc ... s-de-coco/
IMG_0291.JPG
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Ingredientes:
50g de coco rallado
2 huevos
100g de azúcar
100g de manteca
250g de harina
1/2 cucharada de levadura en polvo
1 cucharada pequeña de vainilla líquida

Lo primero que haremos es pesar las cantidades de cada uno de los ingredientes para así tenerlo todo listo y sea más cómodo. También prepararemos las bandejas forradas con el papel de horno. Para que el papel no se mueva o se levanten los lados, mojaremos ligeramente el fondo de la bandeja, sobre todo en puntos estratégicos, los extremos y el centro, se puede apreciar en las fotos.

En un bol mezclaremos el coco y el azúcar.

A continuación añadimos los huevos y la manteca, que estará a temperatura ambiente, a punto pomada, es decir, muy blanda. Batimos muy bien todo, que el azúcar quede bien disuelto, se pueden batir los huevos y el azúcar primero para que se disuelva mejor el azúcar.

Añadimos la vainilla. Volvemos a mezclar. Si no tenéis vainilla líquida utilizar en polvo.

Tamizamos la harina junto a la levadura y la añadiremos a lo anterior, mezclando de nuevo todo.

Ponemos la mezcla en una manga pastelera, colocamos la boquilla rizada o de estrella, y vamos haciendo rosetones, que han de estar separados ya que luego las pastas crecen, se expanden y así no se pegan unas a otras.


Las metemos al horno precalentado a 200º durante unos 15 minutos, hasta que se doren ligeramente, hay que vigilarlas, se hacen rápidamente y es fácil que se quemen.

O bien, si no se tiene una manga pastelera, se puede hacer con una cuchara, poniendo porciones separadas, luego al calentarse en el horno se expanden quedando muy bien.

Aquí tenéis la diferencia entre las que se han hecho con boquilla (a la derecha) y las que se han hecho con la cuchara (las de la izquierda).
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

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