Ingredientes:
- 200 gramos de harina para bizcocho (Mercadona) Sin gluten
- 70 gramos de cacao en polvo (sin azúcar ni gluten)
- 100 gramos de fructosa
- 140 gramos de margarina (sacada 10 minutos antes de la nevera)
- ½ taza de leche desnatada (batida con 1 naranja, sin piel ni la parte blanca, y un manojo de hojas de menta)
- 3 huevos pequeños
- 1 sobre de levadura sin gluten. Puede ser la de Mercadona
* 1 molde para bizcocho
* Papel de horno
Preparación:
1)- Mezclamos en un recipiente la margarina con la fructosa, el colacao en polvo, los huevos y el batido de leche con naranja y menta, removiendo muy bien tras cada adición. A continuación vamos agregando la harina, puñado a puñado, mezclando muy bien y no añadiendo el siguiente hasta que no se haya integrado totalmente.
2)- Habiendo precalentado el horno 10 minutos, forramos el molde con papel de horno, volcamos la preparación y horneamos durante 30-35 minutos, a horno medio. Antes de retirar, hacemos la prueba del palillo.
3)- Dejamos entibiar, desmoldamos y servimos. Está más bueno de un día para otro.