- 1 racimo de uva negra, sin semillas
- 1 medida y 1/2 de envase de yogur de fructosa
- 1 medida de envase de yogur de agua

Ingredientes para la tarta de queso:
- 1 tarrina de queso de untar sabor neutro y ligth
- 1 yogur natural, sin azúcar
- 1 medida de envase de yogur de harina de reposteria sin gluten
- 1 medida de envase de yogur de fructosa
- 1 medida de envase de yogur de leche desnatada
- 1 medida de envase de yogur de nata líquida
- 1 sobre de levadura Royal. Verificar sea sin gluten
- 4 huevos
- Caramelo líquido, sin gluten o hacerlo en casa.

Preparación:
1)- Pelamos y troceamos la uva y la ponemos en una sartén al fuego con el agua y la fructosa. Dejamos cocer unos 10 minutos. Una vez pasado este tiempo, la colamos y reservamos el almíbar.

2)- Mezclamos en un bol el queso, el yogur, la harina, la fructosa, la leche, la nata, la levadura, los huevos y batimos bien. Añadimos la uva en almíbar y removemos bien.

3)- Untamos un molde con caramelo líquido y vertemos la mezcla anterior.


4)- Precalentamos el horno durante 10 minutos. Llevamos el preparado al horno y dejamos cocer unos 45-50 minutos. Hacemos la prueba del palillo.

5)- Dejamos entibiar y desmoldamos.

6)- Servimos en porciones y rociamos por encima con un poco del almíbar sobrante.
