Fussimanya . Tavérnoles ( Provincia Barcelona, zona Vic)

Foro temático en el que realizaremos críticas constructivas a cerca de la calidad de servicio y relación calidad precio de aquellos restaurantes y establecimientos que visitemos. No tienen cabida los mensajes publicitarios.
Post Reply
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Fussimanya . Tavérnoles ( Provincia Barcelona, zona Vic)

Post by Chefuri »

Restaurante Masia Fussimanya
fussimanya.jpg
fussimanya.jpg (10.37 KiB) Viewed 5937 times
Fussimanya es una masia restaurante peculiar, que bien merece ser comentada.
A nivel gastronómico no se diferencia mucho de cualquier restaurante típico catalán, pero con un punto a favor que hace que sea reconocido: elaboran sus propios vegetales y sobretodo sus propios embutidos.

Son tan reconocidos que tienen 6 tiendas donde los comercializan.

Seguramente esto no les haga únicos, pero si que hay que decir que el producto es muy muy bueno, de ahi que incluso al comercializar los embutidos muy caros los venden de forma regular. El precio medio del embutido es de 18 E el kilo, muy por encima del precio medio; hacen Secallona, Fuet, Bisbe ( bull), butifarra negra, butifarra blanca, longaniza, chorizo.

Esta ubicado a pocos km de Vic, pero en una zona 100 % rural,cerca del pantano de Sau, lo que hace que el solo hecho de acceder sea una desconexión.

Lleno lo esta siempre, por lo que es posible que hasta haga falta reservar de una semana para otra. El salon es amplio pero no cabran mas de 150 personas.


Comí por unos 30 E, platos "immensos" y buena calidad, el embutido "fuera de categoria".
Lo recomiendo a todos los que puedan desplazarse hasta ahi, desde Barcelona mas o menos 1 hora, y desde Girona algo menos.
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
stan
Forer@ de 1ª
Posts: 181
Joined: Thu 29 Dec, 2011 13:25

Re: Fussimanya . Tavérnoles ( Provincia Barcelona, zona Vic)

Post by stan »

Chefuri wrote:Restaurante Masia Fussimanya
fussimanya.jpg
Fussimanya es una masia restaurante peculiar, que bien merece ser comentada.
A nivel gastronómico no se diferencia mucho de cualquier restaurante típico catalán, pero con un punto a favor que hace que sea reconocido: elaboran sus propios vegetales y sobretodo sus propios embutidos.

Son tan reconocidos que tienen 6 tiendas donde los comercializan.

Seguramente esto no les haga únicos, pero si que hay que decir que el producto es muy muy bueno, de ahi que incluso al comercializar los embutidos muy caros los venden de forma regular. El precio medio del embutido es de 18 E el kilo, muy por encima del precio medio; hacen Secallona, Fuet, Bisbe ( bull), butifarra negra, butifarra blanca, longaniza, chorizo.

Esta ubicado a pocos km de Vic, pero en una zona 100 % rural,cerca del pantano de Sau, lo que hace que el solo hecho de acceder sea una desconexión.

Lleno lo esta siempre, por lo que es posible que hasta haga falta reservar de una semana para otra. El salon es amplio pero no cabran mas de 150 personas.


Comí por unos 30 E, platos "immensos" y buena calidad, el embutido "fuera de categoria".
Lo recomiendo a todos los que puedan desplazarse hasta ahi, desde Barcelona mas o menos 1 hora, y desde Girona algo menos.

Lo tendré en cuenta para mi próxima escapada a Barcelona jejeje
Post Reply