Los donostiarras y todos aquellos que quieran acercarse a la capital guipuzcoana tienen ocho días para disfrutar de una Semana Grande con más de 350 actividades programadas. Fuegos artificiales, deporte, actividades para niños, conciertos musicales… Son, más o menos, el mismo tipo de eventos de todos los años, pero no se puede negar que en este 2012 lo gastronómico ha ganado peso en la fiesta.
Así, son muchas las actividades directamente relacionadas con la gastronomía con las que uno se encuentra en el programa. Destacan dos por encima de todas: la feria de productos agrícolas, que estará situada en la calle Loiola cada día, y la Feria de la Sidra. De sábado a sábado, en la plaza Cataluña, bajo una enorme carpa, se podrán degustar hasta trece sidras diferentes, así como pintxos de chorizo o morcilla, o raciones de txuleta, bacalao en salsa o tortilla de bacalao.
Además, hay previstas dos sardinadas, los días 14 y 18, en la plaza Easo a las ocho de la tarde. Las trikitixas estarán también presentes en ese acto que a buen seguro congregará a muchos donostiarras.
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Actividades gastronómicas que no te puedes perder en Semana
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