Costillas marinadas, acompañadas de tostas de paté de berenj

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Tere
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Costillas marinadas, acompañadas de tostas de paté de berenj

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Ingredientes para 2 personas:

Para las costillas marinadas:

- 6 costillas de cerdo
- Vino blanco
- Vinagre de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta, ajo en polvo sin gluten, romero y tomillo

Para las tostas con paté de berenjena:

- 1 berenjena grande
- 1 latita de pimiento asado en tiras
- Rebanadas de pan sin gluten
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta

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*De entrada dejaremos las costillas macerando en una mezcla de aceite de oliva, vino blanco, vinagre de vino blanco, sal, pìmienta negra, romero y tomillo. Como mínimo 1 hora.

Preparación:

1)- Cortamos la berenjena por la mitad, a lo largo. Ponemos sobre papel de aluminio en el horno y rociamos con aceite de oliva. Dejamos asar durante 30-40 minutos (dependerá del grosor), hasta que esté tierna. Cada 15 minutos, apróximadamente, comprobamos si necesita más aceite. Retiramos y dejamos enfriar.

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2)- Retiramos la piel e introducimos en el vaso de la batidora, junto con las tiras de pimiento, un chorrito de aceite de oliva y sal y pimienta al gusto. Batimos (yo he usado la cuchilla de batir, la que es plana).

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3)- En el mismo jugo del macerado, hacemos las costillas en una sartén.

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4)- Mientras se hacen las costillas, untamos las rebanadas con el paté de berenjena y llevamos al horno precalentado, durante 10 minutos.

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5)- Serivmos las costillas, acompañadas de las tostas de paté de berenjena.

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