Ahora, con estos calores, apetecen cositas rápidas de hacer y que resulten frescas de comer. Aquí os dejo esta ensalada que he preparado hoy para comer.
Ingredientes para 2 personas:
- 1 cogollo de lechuga
- 1 bolsa de rúcula
- 1-2 tomates de ensalada
- 1 cebolla de Figueras
- 1 manzana ácida
- Queso feta
- Nueces
- Piñones
- Aceituna muerta (la negra y arrugada)
- Aceite de oliva
- Vinagre de vino blanco
- Sal, pimienta negra, ajo en polvo (sin gluten) y orégano
Preparación:
1)- Troceamos el cogollo, la cebolla, la manzana y el tomate. Mezclamos en una ensaladera con el queso desmenuzado, la rúcula, las nueces, los piñones y las aceitunas. Aliñamos con aceite, vinagre, sal, ajo, pimienta y orégano. Removemos bien.
2)- Llevamos a la nevera un par de horas para que se ponga fresquita y servimos.