Page 2 of 2

Re: paella valenciana a leña

Posted: Thu 05 Jul, 2012 01:42
by Chefuri
Hambre es poco. Para quitarse el sombrero con estas paellas. La familia debe estar encantada con estas paellas de 10-12 pax que haces. Seguro que hasta os peleais!!

Esta última de alcachofa y cigalas esta con un dorado excelente.

Del manejo de la leña tenemos que hablar largo y tendido, parece fácil y necesitas a buen seguro mucha practica.

Cuando no usas leña y usas gas, te sientes comodo?? Te quedan igual de cocción mas allá que no tienen el mismo aroma??

Re: paella valenciana a leña

Posted: Thu 05 Jul, 2012 09:51
by CrisCheff
Yo a lo de la leña me apunto, que ando frustrao con el vecino....

Re: paella valenciana a leña

Posted: Thu 05 Jul, 2012 10:34
by barberini
lo mas dificil de una paella es el fuego aunque parezca lo mas facil con gas tb puede quedar muy buenas paellas pero el savor que aporta la leña no es el mismo

Re: paella valenciana a leña

Posted: Mon 23 Jul, 2012 17:42
by elpaellero
Muy buena pinta.
Sólo una cosa, antes de que todo el mundo empieze a discutir ;-)

La sartén se llama también "paella". Algunos lo ven mal si se le llama "paellera".

Pero bueno, aquí estamos para comer y no para discutir de gramática ;-)

Re: paella valenciana a leña

Posted: Mon 23 Jul, 2012 18:17
by barberini
no kiero entrar yo en discusiones tambien los ay que lo llaman caldero pero bueno lo importante es que el orden de los factores no altere el producto

Re: paella valenciana a leña

Posted: Wed 02 Jan, 2013 00:55
by barberini
paella de marisco a leña

Re: paella valenciana a leña

Posted: Wed 02 Jan, 2013 00:56
by barberini
paella de marisco hecha en leña