Hola chef de fondant
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- luis navarro
- Maestr@ forero
- Posts: 509
- Joined: Fri 01 Feb, 2008 16:53
- Location: Santander
Re: Hola chef de fondant
Enhorabuena por tus decoraciones tan fantasticas.
Re: Hola chef de fondant
luis navarro wrote:Enhorabuena por tus decoraciones tan fantasticas.
gracias luis un saludo
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
- luis navarro
- Maestr@ forero
- Posts: 509
- Joined: Fri 01 Feb, 2008 16:53
- Location: Santander
Re: Hola chef de fondant
Pero...¿no estas preparando una de campeones de la Eurocopa??'
Y llama a la Prensa. Te vas a poner las botas.
La única condicion es que cites a chefuri.com ¿no?
Y llama a la Prensa. Te vas a poner las botas.
La única condicion es que cites a chefuri.com ¿no?
Re: Hola chef de fondant
luis navarro wrote:Pero...¿no estas preparando una de campeones de la Eurocopa??'
Y llama a la Prensa. Te vas a poner las botas.
La única condicion es que cites a chefuri.com ¿no?
no amigo luis no soy de aparecer en muchos sitiso aqui en mi facebook y poco mas no me guta mucho alardear de lo que hago este bien o mal hecho aqui me conocen de antes de existir este foro del antiguo que habia y se que aui siempre puedo poner algo y compartirlo con los demas un saludo
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
Re: Hola chef de fondant
Por cierto el FB de este señor es precioso, puedes pasar de reir a llorar en un momento.
Saludos
Saludos
- luis navarro
- Maestr@ forero
- Posts: 509
- Joined: Fri 01 Feb, 2008 16:53
- Location: Santander
Re: Hola chef de fondant
Perdona, pero no entiendo ninguno de los dios asertos o conceptosCrisCheff wrote:Por cierto el FB de este señor es precioso, puedes pasar de reir a llorar en un momento.Saludos
Re: Hola chef de fondant
Una prueba
Hay muchas y ninguna te deja indiferente...
Hay muchas y ninguna te deja indiferente...
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Hola chef de fondant
Excelente dedicación; el resultado habla por si solo y a buen seguro tus alumnos se habrán divertido aprendiendo las técnicas necesarias para poder llegar a ser creativo con las tartas.
Bien merecen ser expuestas y difundidas
Bien merecen ser expuestas y difundidas
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA