Sopa de melón

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Sopa de melón

Post by Tere »

Esta receta la vi en Canal Cocina, en el programa 100% vegetal de Ana Moreno. Nos ha sorprendido tanto su sabor como su frescura, ideal para tomar este y todos los veranos… desde luego que repetiremos, y os animo a que lo probéis.

Ingredientes para 2 personas:

- ½ melón
- Tomillo molido, canela molida, nuez moscada molida, cúrcuma molida

Image

Preparación:

1)- Cortamos el melón por la mitad, y otra vez por la mitad, dejándolo en gajos.

Image

2)- Le quitamos la cáscara, las pepitas y lo troceamos.

Image

3)- Pasamos por la batidora junto con ¼ de cucharadita de cúrcuma, ½ cucharadita de canela, ½ cucharadita de nuez moscada y ½ cucharadita de tomillo.

Image

4)- Metemos en la nevera un buen par de horas antes de la comida, para que esé fresquito. Y cuando lo sirvamos en plato o cuenco, espolvoreamos por encima un poco de tomillo, para que le dé un toque de color.

Image
Post Reply