Esta receta la vi en Canal Cocina, en el programa 100% vegetal de Ana Moreno. Nos ha sorprendido tanto su sabor como su frescura, ideal para tomar este y todos los veranos… desde luego que repetiremos, y os animo a que lo probéis.
Ingredientes para 2 personas:
- ½ melón
- Tomillo molido, canela molida, nuez moscada molida, cúrcuma molida
Preparación:
1)- Cortamos el melón por la mitad, y otra vez por la mitad, dejándolo en gajos.
2)- Le quitamos la cáscara, las pepitas y lo troceamos.
3)- Pasamos por la batidora junto con ¼ de cucharadita de cúrcuma, ½ cucharadita de canela, ½ cucharadita de nuez moscada y ½ cucharadita de tomillo.
4)- Metemos en la nevera un buen par de horas antes de la comida, para que esé fresquito. Y cuando lo sirvamos en plato o cuenco, espolvoreamos por encima un poco de tomillo, para que le dé un toque de color.
Sopa de melón
Moderators: olmar, Dela, alexia