Receta de Pincho porky porky

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Receta de Pincho porky porky

Post by Chefuri »

http://www.eitb.tv/es/#/video/1432084786001

Me han pasado este link, y he quedado boquiabierto de la buena tecnica y creatividad que usan algunos cocineros vascos para elaborar pinchos. Este porky porky me parece brutal.

Sobretodo me parece impresionante la teja de patata con la serigrafia " porky porky" elaborada con tinta de carbon!!!
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
floky
Forer@ de 1ª
Posts: 132
Joined: Thu 31 May, 2012 01:43

Re: Receta de Pincho porky porky

Post by floky »

muy original, para mi lo mejor y con lo que me quedo es con el crujiente de patata, parece que es una muselina, que luego deshidrata y da cuerpo en el horno, luego la serigrafia y el enrrollado mientras lo frie, la verdad creatividad, imaginacion y prueba/error.

la verdad que el porky en si no me termina de convencer, mucha elaboracion y consumo de energia le veo yo, ademas si te fijas cuando lo estan comiendo es una textura rara. Lo bueno es que utilizan cortes del cerdo de lo mas barato y eso puede compensar el coste de la elaboracion (9 horas de horno).

juegan con la ventaja de la cultura de pintxos que alli tienen, pq imagino que el precio que puede tener este pintxo no es de lo que estamos acostumbrados a pagar aqui.

en fin, esa es mi humilde opinion

un saludo
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Re: Receta de Pincho porky porky

Post by Chefuri »

Yo tambien me quedo con el crujiente... me parece brutal!
rados
Del resto pues no cambiaria mucho si pones una panceta bien cocida al horno de conveccion a unos 140 grados con jugo 2 horitas, que quede melosa y despues marcada a la plancha,asi que se complica la vida... pero bueno, me gustaria saber que cobran por un pincho de estos. 3 euros??
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
floky
Forer@ de 1ª
Posts: 132
Joined: Thu 31 May, 2012 01:43

Re: Receta de Pincho porky porky

Post by floky »

totalmente de acuerdo contigo, y si yo pense lo mismo que como minimo un pincho como ese deben lo deben cobrar a 3€...

un saludo
Post Reply