Gazpacho de remolacha

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Gazpacho de remolacha

Post by Tere »

Ingredientes para 2 personas:

- 1 bolsa de 3 remolachas cocidas
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 lata grande de tomate triturado (sin gluten)
- 1 miga de pan
- Aceite de oliva
- Vinagre de vino blanco
- Sal y pimienta

Image

Preparación:

1)- Trocear la remolacha, el pimiento, la cebolla y los ajos. Poner en un recipiente junto con el tomate, la miga, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Triturar.

Image

Image

2)- Servir.

Image
Post Reply