Redondo de pollo en salsa de curry de manzana

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Tere
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Redondo de pollo en salsa de curry de manzana

Post by Tere »

Este curry está sacado de Canal Cocina, concretamente del programa 100% Vegetal con Ana Moreno. Lo he hecho a mi modo, es decir, bastante libremente en cuanto a ingredientes y preparación. Recordar que todos los ingredientes deben ser sin gluten y estar libres de una posible contaminación.

Ingredientes para 2 personas:

- 2-4 tajadas de redondo de pollo relleno (yo he usado del que venden en Mercadona, relleno de pasas y nueces; buenísimo)
- 130 gramos de champiñones laminados
- 2 manzanas golden
- 2 plátanos maduros
- 2 tomates pera
- 1 cebolla de Figueras
- 2 cucharadas colmadas de curry
- 1 bote de jugo y pulpa de coco (En la sección de cocina japonesa de El Corte Inglés)
- Aceite de oliva
- Perejil en rama
- Sal y pimienta

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Preparación:

1)- Limpiamos y rallamos la cebolla y los tomates. Pelamos y picamos las manzanas, los plátanos los deshacemos con las manos.

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2)- Calentamos aceite en una sartén y pochamos los champiñones, hasta que tomen color.

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3)- Incorporamos el rallado de tomate y cebolla, junto con el jugo que hayan soltado. Removemos y dejamos cocer 5 minutos.

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4)- Añadimos la manzana y el plátano. Removemos y dejamos cocer otros 5 minutos.

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5)- Añadimos el curry, removemos y dejamos cocer 2 minutos más.

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6)- Añadimos el jugo de coco, salpimentamos, removemos y dejamos cocer 20 minutos o hasta que la manzana se haya ablandado y la salsa espesado.

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7)- Reservamos la salsa de curry, calentamos aceite en una sartén y hacemos el redondo. Ya viene hecho; así que es sólo vuelta y vuelta para que tome color.

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8)- Servimos el redondo con la salsa de curry y una ramita de perejil de adorno.

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