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Si es que estos japoneses son sesudos como ellos mismos; no paran de investigar. Las leyes de la termodinamica o truco??
Código: uBKF6cl3Z9o
Os imaginais un mundo en el que nada de pega??
La cazuela del futuro??
Moderators: olmar, Dela, el_lobo
- Chefuri
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La cazuela del futuro??
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Re: La cazuela del futuro??
jeje muy curioso ,y raro pero...
muy bonito con unas bolitas, hazme una salsa de tomate y luego limpiame todas esas hendiduras jejeje
un saludo
muy bonito con unas bolitas, hazme una salsa de tomate y luego limpiame todas esas hendiduras jejeje
un saludo
- chefwww
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Re: La cazuela del futuro??
Yo no creo que sea un truco, lo que no se es como lo hace. Conmigo tendría un comprador esta cazuela autoremovible!
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Re: La cazuela del futuro??
Lo que no se les ocurra a los japoneses no se les ocurre a nadie.
Re: La cazuela del futuro??
jejej al estilo Ciriolis
- olmar
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Re: La cazuela del futuro??
Realmente no me interesa mucho el tiempo que tarda un litro de agua en hervir. Pero si me interesa a que temperatura lo hace.
Y realmente luego está el problema de la limpieza. En mi caso, que tengo la mala costumbre de freír el arroz blanco en la olla en la que lo voy a hacer y echarle encima el agua hirviendo, como si fuera un risotto, se me pondría perdida de grasa. Y donde se me van los 20 minutos para que una papa o el arroz estén en su punto, o los nueve para los espaguettis?
Y realmente luego está el problema de la limpieza. En mi caso, que tengo la mala costumbre de freír el arroz blanco en la olla en la que lo voy a hacer y echarle encima el agua hirviendo, como si fuera un risotto, se me pondría perdida de grasa. Y donde se me van los 20 minutos para que una papa o el arroz estén en su punto, o los nueve para los espaguettis?
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas