jamones ibericos (arroz con jamón)
Posted: Thu 17 May, 2012 17:50
250 gramos de arroz
100 gramos de jamón picado (jamones ibericos)
2 litros de caldo de jamón
1 copa de jerez seco
100 gramos de parmesano
aceite de oliva.
Salteamos el jamón en una sartén para paella con un poco de aceite. Seguidamente, añadimos el arroz y lo rehogamos hasta que este transparente. Incorporamos el jerez hasta que reduzca. Cuando ocurra, agregamos el doble del volumen de arroz de caldo de jamón hasta que rompa a hervir. Cuando hierva el caldo, lo metemos en el horno a 220 grados y que cueza hasta que se evapore todo el líquido. Para finalizar, un último toque. Colocaremos unas tiras de queso parmesano dejándolo que se gratine unos minutos.
100 gramos de jamón picado (jamones ibericos)
2 litros de caldo de jamón
1 copa de jerez seco
100 gramos de parmesano
aceite de oliva.
Salteamos el jamón en una sartén para paella con un poco de aceite. Seguidamente, añadimos el arroz y lo rehogamos hasta que este transparente. Incorporamos el jerez hasta que reduzca. Cuando ocurra, agregamos el doble del volumen de arroz de caldo de jamón hasta que rompa a hervir. Cuando hierva el caldo, lo metemos en el horno a 220 grados y que cueza hasta que se evapore todo el líquido. Para finalizar, un último toque. Colocaremos unas tiras de queso parmesano dejándolo que se gratine unos minutos.