Protocolo para elaborar menus sin gluten en restaurantes

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
juann
Forer@ iniciado
Posts: 63
Joined: Mon 04 Jan, 2010 00:14

Protocolo para elaborar menus sin gluten en restaurantes

Post by juann »

Protocolo de actuación en la elaboración de menus para celiacos en Restaurantes.
http://www.celiacscatalunya.org/pdfs/ma ... tell.e.pdf
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Re: Protocolo para elaborar menus sin gluten en restaurantes

Post by olmar »

Gracias. Por experiencia se que se les quedaron algunos ingredientes sin gluten fuera (hay que usar todo lo que sea comestible y no tenga gluten) y me temo que cuando vamos al hecho práctico, va a haber enredos en la cocina. Probablemente cuando vayan por la cuarta o quinta edicion han solucionado todo eso.

Los felicitamos!

Por mi parte, lo hare llegar a la Asociacion de Celiacos de Venezuela. Es posible comuniquen con ustedes para solicitar permiso para reproducir.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply