Buenas tardes.
Me han comentado, que hay un restaurante bastante conocido en Barcelona, en plena zona de oficinas (diagonal/Via augusta), con buena clientela, que esta buscando cocinero/socio para dirigir el apartado de cocina. Esta equipado, y en pleno funcionamiento. Es ideal, para cualquier cocinero, que su sueño sea tener un restaurante y no disponga de todos los medios económicos suficientes. Si estais interesados poneros en contacto conmigo y ampliare la información y condiciones.
un saludo para todos
SE PRECISA SOCIO/COCINERO PARA LLEVAR RESTAURANTE BARCELONA
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: SE PRECISA SOCIO/COCINERO PARA LLEVAR RESTAURANTE BARCE
Sismarc, creo que si pones en la oferta las condiciones de trabajo salvo la negociación económica seguramente mucha gente estará interesada.
La zona de Balmes, diagonal, via augusta no esta nada mal.
La zona de Balmes, diagonal, via augusta no esta nada mal.
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Re: SE PRECISA SOCIO/COCINERO PARA LLEVAR RESTAURANTE BARCE
gracias chefuri.
En un principio las condiciones de trabajo serian a pactar. Lo que si puedo adelantar es que actualmente, cierra los domingos y festivos, asi como semana santa y agosto. Ya que como bien sabeis, esa zona se basa en la clientela de comida de negocios. Tambien es cierto, que su proximidad con el barrio de gracia, puede sacar rendimiento a las noches, pero seria, bajo mi punto de vista, con una oferta gastronómica distinta al mediodia, ya que el perfil de la clientela es distinto. Hay bastantes hoteles cerca, y se puede sacar mayor rendimiento todavia que el actual.
El tema está en dar total libertad al "socio/cocinero" para trazar el plan estratégico, desarrollo, horarios, linea de cocina para aumentar los ya buenos ingresos. Es un tema realmente muy interesante.
En un principio las condiciones de trabajo serian a pactar. Lo que si puedo adelantar es que actualmente, cierra los domingos y festivos, asi como semana santa y agosto. Ya que como bien sabeis, esa zona se basa en la clientela de comida de negocios. Tambien es cierto, que su proximidad con el barrio de gracia, puede sacar rendimiento a las noches, pero seria, bajo mi punto de vista, con una oferta gastronómica distinta al mediodia, ya que el perfil de la clientela es distinto. Hay bastantes hoteles cerca, y se puede sacar mayor rendimiento todavia que el actual.
El tema está en dar total libertad al "socio/cocinero" para trazar el plan estratégico, desarrollo, horarios, linea de cocina para aumentar los ya buenos ingresos. Es un tema realmente muy interesante.
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: SE PRECISA SOCIO/COCINERO PARA LLEVAR RESTAURANTE BARCE
ok, te deje un privado con mi mail.
un saludo
un saludo
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA