SE PRECISA SOCIO/COCINERO PARA LLEVAR RESTAURANTE BARCELONA

Lugar habilitado para publicar ofertas y demandas laborales relacionadas con el mundo de la hosterleria y el turismo.
Post Reply
sismarc
Posts: 17
Joined: Mon 20 Aug, 2007 01:08

SE PRECISA SOCIO/COCINERO PARA LLEVAR RESTAURANTE BARCELONA

Post by sismarc »

Buenas tardes. :smile_smile:
Me han comentado, que hay un restaurante bastante conocido en Barcelona, en plena zona de oficinas (diagonal/Via augusta), con buena clientela, que esta buscando cocinero/socio para dirigir el apartado de cocina. Esta equipado, y en pleno funcionamiento. Es ideal, para cualquier cocinero, que su sueño sea tener un restaurante y no disponga de todos los medios económicos suficientes. Si estais interesados poneros en contacto conmigo y ampliare la información y condiciones.
un saludo para todos
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Re: SE PRECISA SOCIO/COCINERO PARA LLEVAR RESTAURANTE BARCE

Post by Chefuri »

Sismarc, creo que si pones en la oferta las condiciones de trabajo salvo la negociación económica seguramente mucha gente estará interesada.

La zona de Balmes, diagonal, via augusta no esta nada mal.
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
sismarc
Posts: 17
Joined: Mon 20 Aug, 2007 01:08

Re: SE PRECISA SOCIO/COCINERO PARA LLEVAR RESTAURANTE BARCE

Post by sismarc »

gracias chefuri.

En un principio las condiciones de trabajo serian a pactar. Lo que si puedo adelantar es que actualmente, cierra los domingos y festivos, asi como semana santa y agosto. Ya que como bien sabeis, esa zona se basa en la clientela de comida de negocios. Tambien es cierto, que su proximidad con el barrio de gracia, puede sacar rendimiento a las noches, pero seria, bajo mi punto de vista, con una oferta gastronómica distinta al mediodia, ya que el perfil de la clientela es distinto. Hay bastantes hoteles cerca, y se puede sacar mayor rendimiento todavia que el actual.
El tema está en dar total libertad al "socio/cocinero" para trazar el plan estratégico, desarrollo, horarios, linea de cocina para aumentar los ya buenos ingresos. Es un tema realmente muy interesante.
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Re: SE PRECISA SOCIO/COCINERO PARA LLEVAR RESTAURANTE BARCE

Post by Chefuri »

ok, te deje un privado con mi mail.

un saludo
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply