Yo sería incapaz de comerme "eso" pero es cocina fusion y a ti te gusta. Y luego, el tipo esta invitado al Madrid Fusion de este año.
http://impresodigital.el-nacional.com/s ... 012/01/22/
Dale una miradita a la entrevista, Chefuri
Moderators: olmar, Grazalema, Rafael, Lol@, Dela
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Dale una miradita a la entrevista, Chefuri
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Dale una miradita a la entrevista, Chefuri
No me importaria comerme la piraña, no debe ser muy diferente a una dorada.
Ni la presentación ni los elementos que comforman los platos no me atraen mucho, pero todo merece ser probado
Es el "típico" toque que le dan en los congresos a aquello desconocido. LA atención la centran siempre los mismos y tambien se agradece que se hable de cosas nuevas o que se presente en sociedad gente que aportar aire fresco.
Gracias Olmar por traer " aire fresco" al foro!!
Ni la presentación ni los elementos que comforman los platos no me atraen mucho, pero todo merece ser probado
Es el "típico" toque que le dan en los congresos a aquello desconocido. LA atención la centran siempre los mismos y tambien se agradece que se hable de cosas nuevas o que se presente en sociedad gente que aportar aire fresco.
Gracias Olmar por traer " aire fresco" al foro!!
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: Dale una miradita a la entrevista, Chefuri
En todo caso, le dará curriculum al tipo
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas